Чапаевцы [3]
Чапаевцы
Название: DDoS [3]
Девиз: DDoS - Davai Do Svidania! ;-)
Сайт: www.moswar.ru
Рейтинг: №1177
Казна: 166,269 548 2 4,840
Глава: DDoS[7]
Кланеры: 13 (макс: 62) список
Атака: 0 
Защита: 0 
Время ненападения: 12:40 — 22:40
Дипломатия: Клан порочных связей не имеет.

Легенда

Давным-давно... Когда на просторах МосВара безумствовали кланы и игроки под предводителями Темных императоров и Божителями игровой вселенной, а клан DDoS пока существовал в виде идеи (абыкак и абыгде забобахать свою империю), Империя Зла была настолько злой, что несколько игроков решили создать свой альянс с блек джеком и шлю**ми в виде клана DDoS или а-ля Davai Do Svidania! ;-). Решительные Игроки испытывали серьезный гейм-овер от суровых понаеховших и большинства покаченных Гей-меров которые так давно прокачались и словили безумное количество хайпа в крупнейшем онлайне на просторах вселенной МосВара. В 2017 году во главе с несколькими игроками был запилен альянс клан DDoS исключительно «для защиты интересов игроков и развития игровой вселенной».

Не так давно... DDoS ВНЕЗАПНО осознал всемысленность игровой вселенной и ее развития, течение игрового процесса, созданием Невпихуемое впихуемое, Превращать Несгибаемое в сгибаемое и чтобы меряться количествам статов, рейтинга и количеством полученного Хайпа стало намного интереснее — у DDoS созрел план о расширении границ.

Реал Тайм... Здравствуйте. Это DDoS. Вы можете не особо блЯдовать законы клана так как их еще нету (мы над этим усердно работаем) мы можем опираться только на морально-аморальный опыт каждого клайнера... На данный момент мы ставим задачу помогать и поддерживать игроков клана во всех отношениях. Мы не ставим текущей целью написать как надо играть, что делать в игре, можно ли ковыряться пальцем в носу или в другом месте, невозможно сделать все и сразу,(мы к этому стремимся). Также не руководствуемся мифическими критериями «значимости» и «энциклопедичности игры». Само так получается.

Мы точно уверены в том что только общая цель и собранность каждого игрока способна привести к успеху.

!WARNING! !ACHTUNG! Опасно для моска! Вдумчивое чтение текста способно нанести непоправимый ущерб рассудку. P/S: Вас предупреждали.