Шайка [4]
Шайка
Название: Орден дырявой чаши [4]
Девиз: Настоящие воины должны рассматривать поражение как победу и продолжать борьбу.
Рейтинг: №373
Казна: 2,718,793 4,982 2 13,845
Глава: vik95[16]
Кланеры: 13 (макс: 55) список
Атака: 0 
Защита: 0 
Время ненападения: 22:40 — 8:40
Дипломатия: Клан порочных связей не имеет.

Легенда

История ордена уходит своими корнями в те древние времена, когда родственники Халлы Махуна Мохнатого путешествовали по бескрайним степям Угуланда в поисках плодородных земель для основания своих княжеств. Один из древних магов, чье имя безжалостное время не сохранило для потомков, поселился вблизи фамильного замка троюродного племянника Халлы, основав свою школу искусства превращения звонкой монеты в не менее звонкую славу знатока таинственных ритуалов. Изначально в ученики к мастеру было не так уж просто попасть, старик лично отбирал претендентов и подвергал их жестоким конкурсам и пыткам, после чего, отчаявшиеся и сломленные уходили, или уползали, понурив головы, а счастливчики, попавшие в первый круг отбора, оставались жить в постепенно разрастающейся школе. Пройдя обучение мастера, будущие адепты школы, выдерживали экзамен, после которого лишь лучшие из лучших оставались жить в школе, прочие же возвращались восвояси.
Постепенно владения школы разрослись настолько, что она стала напоминать маленькое королевство, примыкающее к стенам резиденции Великого магистра, как он сам стал себя величать после празднования столетнего юбилея основания. Появилась массивная ограда, украшенная по периметру башенками, глубокий ров с подъемным мостом, отсекающим на закате непрошенных гостей от заповедной обители чудес, куда стремились в те времена попасть все просвещенные маги и колдуны из окрестных земель. Ибо ходила о школе самая загадочная молва, страшные истории пересказывались по трактирам и постоялым дворам в землях Угуланда, темным и мрачным казался простому люду путь постижения мастерства магии, по которому вел своих послушников Великий Магистр. Страшные ритуалы, дающие адептам школы власть над потусторонними силами, калечили их тела и коверкали души.
Шли года, королевским указом школе было присвоено звание Ордена, по странному стечению обстоятельств, название долгое время оставалось неизвестным даже для послушников и младших магистров. Пока вдруг, одним осенним днем, за несколько сотен лет до настоящего времени, когда воды пересекающей резиденцию реки были необычайно спокойны и темны, а листва только-только начинала наливаться золотом, не было совершено одно удивительное открытие. Великий магистр, по обыкновению, выпивавший утром несколько глотков речной воды, которая несла в себе воды древнего Хурона, по ошибке младшего послушника зачерпнул воду из реки треснутым кубком, но, глубоко задумавшись и сконцентрировавшись на достижении гармонии с окружающим миром, не заметил этого. Сделав несколько глотков и ощутив небывалый прилив сил, он с удивлением обнаружил, что в кубке зияла прореха, но вода, тем не менее, и не думала выливаться. Сделав это чудесное открытие, Великий магистр тут же постиг тайну сохранения водой формы того сосуда, в который она была помещена, путем приложения определенных магических сил, которых у него было в избытке. В честь совершенного открытия отныне и навеки Орден получил название Ордена Дырявой Чаши, а его последователи вовсю стали практиковать магические методики, унаследованные от своего учителя. При этом было обнаружено, что вода, содержащаяся в дырявой посуде, приобретала удивительные свойства наделять того, кто ее выпьет небывалым могуществом и силой. Позже в резиденции были построены многочисленные аквариумы, непременно дырявые, а также прочие емкости, содержать которые в чистоте и поддерживать их наполненными отныне стало входить в обязанности младших магистров ордена. Естественным образом, рыба и водные растения, выращенные в аквариумах резиденции, наделяли тех, кто использовал их в пищу, магическими силами, неизвестными простым обывателям и адептам других орденов.
Прошло очень много времени, и много воды утекло сквозь витые решетки резиденции Ордена Дырявой Чаши, когда, наконец, младшие послушники, постигнув все премудрости компьютерной науки и овладев навыками пользования всемирной паутиной, принесли в Интернет величественное и гордое знамя древнего Ордена, основав собственный клан в игровом проекте «Понаехали тут». Отныне и навсегда каждый желающий, обладающий определенными личностными качествами и духовно просветленный пользователь «мосвара» может постигнуть счастье и гордость, встав под знамена нашего клана, влившись в наш дружный коллектив, привнеся в него нотку собственной личности. Каждый из нас - тонкий ценитель юмора, хранитель дружбы и чувства коллективизма, своим участием добавляет в Чашу свой, неповторимый аромат, который и создает букет. Букет, дарящий силу и уверенность, хорошее настроение и множество приятных моментов, связанных с игрой и общением.

По мотивам рассказов Макса Фрая by коллапс всему

Открыт набор в клан!!!
Требования к кандидатам:
1. Вы хотите воевать с кланом в забытом метро
2. Вы достигли 18 уровня или собираетесь его брать вот вот
3. Статы подрывника Брат Админа
4. Комплект шмота ВИП минимум МФ 40
5. Вы готовы впрягаться в клановые и азартно долбить общих врагов или прятаться
6. У Вас есть скайп здесь и сейчас и Вы можете использовать его в режиме текстового чата

По вопросам приема обращайтесь: Кажэ Обойма

Иван и Сергей, мы Вас никогда не забудем, спасибо что собрали нас таких разных вместе!

12.09.2012 Ваш клан успешно захватил станцию Колбасная.
20.03.2013 Ваш клан успешно захватил станцию СИСЬКИНО.
27.03.2013 Ваш клан успешно захватил станцию Историческая.
24.04.2013 Ваш клан успешно захватил станцию Моторная.
11.09.2013 Ваш клан успешно захватил станцию Черносотенная.
18.09.2013 Ваш клан успешно захватил станцию С Днем Рождения Веня.
25.09.2013 Ваш клан успешно захватил станцию С Днем Рождения Веня.
02.10.2013 Ваш клан успешно захватил станцию С Днем Рождения Веня.
09.10.2013 Ваш клан успешно захватил станции Черносотенная, Заборная.
30.10.2013 Ваш клан успешно захватил станцию Памяти Вовы54.
04.12.2013 Ваш клан успешно захватил станцию Заборная.