ПАРАНОЯ777[18]

Жизни: 328136/ 328136
Характеристики
  • Здоровье12238
  • Сила15449
  • Ловкость17318
  • Выносливость15682
  • Хитрость17184
  • Внимательность16148
  • Харизма1230
Мастерство
  • Подрывник4535/501
    Звание: Брат Админа
  • Охотник0/20
    Звание: Ищейка
  • Модификатор447/500
    Звание: Аппаратчик
  • Крысолов2244/2300
    Звание: Вожак стаи
  • Портной500/500
    Звание: Швец
  • М-45
  • М-100
  • М-44
  • М-44
  • М-41
  • М-44
  • М-43
  • М-49
  • М-40
Статистика
  • Респект: 39814
  • Учеников: 0
  • Побед: 8372
  • Награблено: 137,054,054
  • Клановое звание:
    Генерал-полковник [18]
  • Известность на митингах:
    Удалец

Регалии (10/68) Показать все

Тачка

Геликоптер

Медвежонок мишаня

Медвежонок мишаня

Беговой питомец

Собачка "ОТМОРОЗОК" [3]

Шмотки с VIP-показов

М-44
Кулачный кистень «Шиповник»
М-44
Костюм «The Stratification»

Я ОТМОРОЗОК ВСЕХ НАПАВШИХ СЛИВАЮ В ОК

Имя: ОТМОРОЗОК
Пол: Мужской
Страна: Россия
Город: Москва
Род занятий: МЫ ВСЕ ОТМОРОЗКИ
Увлечения и хобби: Автомобили, Активный отдых и фитнес, Бизнес и финансы, Домашние животные, Искусство, Кино, Компьютеры и Интернет, Кулинария и кафе, Музыка и клубная жизнь, Наука, Политика и право, Психология и философия, Путешествия и туризм, Работа и карьера, Религия, оккультизм, Спорт, Фотография
О себе:

IP - динамический!!!! Играю с компа,планшета и телефона КТО ТАКОЙ Паранойя

Паранойя (от греч. paránoia — умопомешательство), стойкое психическое расстройство, проявляющееся систематизированным бредом (без галлюцинаций),который отличается сложностью содержания, последовательностью доказательств и внешним правдоподобием (идеи преследования, ревности, высокого происхождения, изобретательства, научных открытий, особой миссии социального преобразования и т.д.). Все факты, противоречащие бреду, отметаются; каждый, кто не разделяет убеждения больного, квалифицируется им как враждебная личность. Эмоциональный фон соответствует содержанию бреда. Борьба за утверждение, реализацию бредовых идей непреклонна и активна. Явных признаков интеллектуального снижения нет, профессиональные навыки обычно сохраняются долго. В современной психиатрии преобладает мнение, что П.— симптомокомплекс, возникающий в течении шизофрении и некоторых других психических болезней. Крайне редко П. описывается как самостоятельное заболевание. В отличие от П., параноид сопровождается галлюцинациями и психическими автоматизмами (ощущение внешнего насильственного воздействия), а также страхом и растерянностью.

Б. И. Франкштейн.
Что дал мне Мосвар

1. Вставая утром, я спешу не умываться, а проверить как там в Шаурме за ночь?
2. Каждый день на улице по 4 часа я внимательно слежу за всеми милицейскими патрулями: ведь я теперь точно знаю - где-то рядом караван с глупыми верблюдами. Примета: любой милицейский патруль - верный предвестник грабежа. Верблюдов - на 20-25 тысяч тугриков, вас - на 100-500 руб.
3. Я - единственный, кто приходя в спортзал качает харизму.
4. С недавних пор я с опаской ем дома пельмени. Я же теперь не знаю какой стат они мне увеличат! Предлагал жене подкопить пельмени до следующего года и потом съесть их все сразу. Позвонила в скорую
5. Спускаясь по эскалатору в метро, я не боюсь клаустрофобии, я не боюсь карманных воров, я не боюсь даже злобную бабку, управляющую сложной системой эскалаторов Я боюсь крысомах!
6. Видя на пляже в Сочи наперсточников, я лишь снисходительно улыбаюсь. Теперь я знаю, что наперстков должно быть не три, а девять! Да, да! Девять! И под ними - руда!
7. Вчера меня отдубасили двое в подворотне. Не ожидал. Я смело полез на них, рассчитывая на вешалку 13 уровня и добера из подарков. Но те, кто меня бил, видимо были из другой игры. Мои криты не сработали, пёс у меня оказался ни хера ни 200-200-200, как обещала администрация, а всего лишь такса, которая писается от звука собственных шагов. В результате - выбитый зуб. Мне еще повезло, что эти идиоты не знали, что на первом этапе кланвара надо выбить еще два.
8. Закупаясь в выходные в супермаркете я, по традиции, перевожу цену колбасы, водки и сигарет в руду. Дороговато выходит.
9. Кстати, жена еще не знает, что сыр в холодильнике я держу вовсе не для еды, а для приручения крыс, причем чаще стараюсь покупать Моцареллу, потому что, по слухам, крысы от него становятся круче аж на 45% - на свою таксу в закоулках я уже не рассчитываю.
10. Я перестал пить чай с медом. Ха! Какой же дебил будет пить чай с ТЕМ, за что можно купить нефтегрены, щиты, шуршащий мячик, и конечно же рупор! Сейчас без него тяжело.
11. Купил в магазине творожок Даниссимо. Одно могу сказать - выносливость на 30% он точно не повышает!
12. Пытался выяснить у продавщицы, где можно найти глупые конфеты... В результате услышал много нового о своих кондитерских предпочтениях, по большей части в нецензурной форме.
13. На днях попытался наладить связи в милиции. Попробовал договорится с участковым - предложил ему 20 руды, в результате - мог сесть на 15 суток. Сошлись на 500 рублях. Настоящих, не игровых. Эх знал бы он, что отобрал у меня 186 мёда! :-(
14. Дома, в коробке с инструментами, у меня теперь есть пассатижи с красными и синими ручками. И только я один из домашних считаю себя психически здоровым и знаю, для чего они на самом деле нужны!
15. Приходя в магазин 'Свет', я инстинктивно стараюсь держаться подальше от витрины с лампами.
16. Опытным путем я установил, что моя собака породы такса: а) не ест ошейники; б) суровая смесь из Чаппи, Вискаса и корейской моркови не дает ей ровно никаких бонусов, когда во дворе она встречается с ротвейлером. До сих пор боюсь спросить у соседа по лестничной площадке: на чём у него так ротвейлер разожрался - на нефти или на руде?
17. Вчера меня бросила жена. Два дня уговаривала меня, чтобы я качнул ее своими петриками. Ну в смысле, прокачал в ВИП-зале. Ну, в смысле, впрыснул ей немножко анаболиков, т.к. она уже типа на топ-уровне и ей через 9 месяцев нужен мульт 1-го уровня! Я ей доходчиво объяснил, чтобы она отстала, т.к. у меня скоро ап на 14-й и петры самому нужны. Не поняла
18. В пятницу в ночном клубе попросил бармена сделать мне коктейль. Так и сказал: сделай, говорю, мне коктейль - здоровье поправить. Он - мне: Вам какой? Ну, я и ответил: 50 груш, 50 арбузов, 50 киви и 50 яблок, десять кубиков льда, ну и газом 10 раз пшикни. И это - говорю, - ты рецепт-то сохрани, Алекс, я завтра снова приду. Блиииин Еле ноги унес. Оказалось, что в Воркуте арбузы не растут, а из остальных фруктов только уголь и зона строгого режима. Ну и бармен, конечно, был не Алекс, но я-то откуда всё это мог знать?
19. Ну и последнее... С появлением в моей жизни Мосвара, в нее прочно вошли доселе мне неизвестные понятия: лаги, криворукость, компенсация, медовик, медовые подарки от администрации, тестовый режим, ну и, конечно же, рандом. Причем рандом в Мосваре никакого отношения к теории вероятности не имеет.

Жалоба на игрока