Новости

1 декабря 2010


Уважаемые игроки, сегодня в 23:00 мы проведем небольшое обновление.

Исправления противостояния:

  • Подсчет очков за групповые бои теперь основан общем количестве побед двух сторон. То есть, более логично решается ситуация, когда в дуэлях побеждают одни, а в групповых другие.
  • Увеличение необходимого перевеса стороны до 100 000 побед. Была ситуация, что к 9 утра уже набит максимум, что совершенно не интересно на наш взгляд.
  • Ограничение голосования за районы: голосовать можно раз в час и не более чем 10000 монет.
  • Увеличены шансы получения наград за патрулирование районов. Теперь его можно попытаться получить каждый день при первом патрулировании, не зависимо от времени патруля. Если в первый день вам не повезло, то на следующий день - шансы увеличиваются. Таким образом, даже самые невезучие персонажи смогут получать награду.

Исправления фото-галереи:

  • Теперь каждый игрок, начиная с третьего уровня может закачать не 10, а 20 фотографий.
  • Конкурсные фотографии отображаются в случайном порядке, чтобы все участники имели равные шансы на победу.
Важно! Допинги, активные во время подготовки данного обновления будут продлены.

Обсуждение на форуме →

25 ноября 2010


Народное голосование за Премию Рунета завершено. По его итогам, мы заняли 6-ое место из более чем 350 проектов-участников.

В отличии от некоторых участников пятерки лидеров, мы не обещали награды за голосование и не старались заставить всех голосовать. Целью нашего участия было показать самим игрокам, что наш проект входит в топ-10 и имеет неплохой вес в Рунете.


Спасибо за ваши голоса и участие в этом 24-х дневном марафоне. Ну и чтобы гармонично подытожить его окончание, мы дарим всем игрокам, входившим в ноябре, подарки — средний сундучок, который можно получить за противостояние.

Сундучки будут розданы сегодня.

Обсуждение на форуме →

22 ноября 2010


Для тех, кто решил пойти на празднование годовщины игры в Москве, мы опубликовали программу мероприятий и возможность распечатать флаер.

Посмотреть, что нас ждёт.



22 ноября 2010


Уважаемые игроки, мы вновь принимаемся балансировать противостояние, чтобы играть было интереснее всем. На прошлой неделе мы спрашивали игроков об улучшениях, которые они хотели бы привнести. Из обсуждения мы поняли, что игроки доверяют нам исправление противостояния. Поэтому в ближайшие неделю-две мы планируем ввести следующие изменения:

  • Очки за убийства игроков при битве за станцию Коренные vs Понаехавшие. Стороне начисляется то количество очков, какой уровень игрока побеждается. Например, за победу над игроком 4-ого уровня, за сторону начисляется 4 очка. Если 12-ый побеждает 12-ого, дается 12 очков. За убийство игрока ниже своего уровня, дается половина количества очков. За убийство 5-ым четвертого, дается 2 очка, вместо 4-х. Исключение - если на уровне нет 60 человек, то количество очков за убийство не снижается. То есть 13,14,15ый, за победу над 12-ым получают 12 очков.
  • За победу персонажей ниже своего уровня на 2, очки не начисляются (исключение 13+ уровни).
  • Увеличение количества стартовых очков NPC с 50k до 100k.
  • Уменьшить максимальное число участников групповых боев с 60x60, до 40x40.
  • Размещение агитационных материалов любым игроком в понедельник, чтобы игроки могли почитать предвыборные программы. Чтобы предотвратить флуд и показать серьезность намерения кандидата, стоимость размещения такого объявления - 100 руды.
  • Реализация обновления рейтинга игроков в реальном времени.
  • Изменение поведения риэлторш и рейдеров к поведению взяточников.
  • Создание истории совета. Хранение истории захвата районов и выборов в совет.
Обсуждение на форуме →

16 ноября 2010


Стартовал прием работ на мужской и женский фото-конкурс. Дерзайте, но не забудьте прочитать правила приема фотографий на конкурсы.

Добавлена еще одна обоина для рабочего стола от наших замечательных художниц.

Обсуждение на форуме →

15 ноября 2010


Уважаемые игроки, описанное ниже обновление запущено, с одним лишь исключением: по техническим причинам, бесплатная разблокировка будет запущена сегодня вечером. А для лучшего отображения страниц рекомендуем очистить кеш браузера.

Обсуждение на форуме →

13 ноября 2010


Итак, в честь годовщины нас ждут:

Новые подарки в торговом центре.

Новые предметы для групповых боев в Березке.

В своем инвентаре вы сможете обнаружить подарки от Администрации. Подарки разные, в зависимости от уровня игрока.

Вы сможете скачать и установить обои для рабочего стола.

Фото конкурс для мальчиков и девочек, посвященный смешным игровым ситуациям.

Это будет ночное обновление, после которого вы сможете, наконец, попасть в Казино и даже Клуб.

Будет представлена Анимация боя, создаваемая специально для годовщины игры.

Конечно же она будет опциональная, и при желании можно будет переключиться на нее, хотя основной все же останется текстовая версия.

Другие изменения обновы:

  • Бесплатная разблокировка в честь годовщины для игроков, заблокировавшихся через настройки самостоятельно.
  • Теперь при прокачке характеристики Здоровья или Выносливости жизни игрока будут восполняться автоматически.
  • Реализована долгожданная возможность покупки предметов одежды на следующий уровень (без возможности одеть, конечно же).

    В данный момент мы готовим это обновление и проверяем его работоспособность, поэтому просьба немножко подождать в предвкушении и обсуждении всего этого на форуме =)

    Обсуждение на форуме →

    13 ноября 2010


    А мы тут шмапанским балуемся!

    С уважением, Администрация самой циничной онлайн игры в Рунете.

    Ничего не понял →

    11 ноября 2010


    Update: Изменили ограничение по уровням в дуэлях между коренными и понаехавшими: теперь засчитываются победы над игроками как своего и выше уровня, так и младше на 3 уровня.



    11 ноября 2010


    Поскольку для многих игроков остается непонятно, каким образом будет проходить противостояние в сложившейся ситуации: понаехавшие атакуют район NPC, коренные атакуют район понаехавших, мы решили пояснить несколько моментов:

    — Понаехавшим придется драться на два фронта, чтобы сохранить свой район и захватить новый: проводить дуэли как с NPC, так и с коренными.

    — Форы в 50 000 дуэлей у понаехавших (как это было бы, будь вместо понаехавших NPC) не будет, т.е. в битве за Вокзальный район счет начнется с 0:0.

    — Победы коренным и понаехавшим в борьбе за Вокзальный район будут засчитываться только над игроками своего и выше уровня.

    — В пятницу, при проведении групповых боев, понаехавшим необходимо будет записываться как в 20 минут (чтобы защищать район), так и в 40 минут (чтобы захватить новый район). При этом, у коренных, как у атакующей стороны будет действовать ограничение: каждый игрок сможет участвовать не более чем в 10 групповых боях. У понаехавших такого ограничения в групповых боях за Вокзальный район не будет - защищаться можно без ограничения.

    Желаем Вам успешных битв!

    Обсуждение на форуме →

    1676869707181