Horned Rat[10]

Игрок в розыске Охотничьим клубом
Жизни: 1190/ 1190
Характеристики
  • Здоровье1
  • Сила1
  • Ловкость1
  • Выносливость1
  • Хитрость1
  • Внимательность1
  • Харизма1
Мастерство
  • Подрывник13/20
    Звание: Ст. сержант
  • Охотник18/50
    Звание: Ниндзя
  • Модификатор134/150
    Звание: Разбиратель
  • Крысолов0/400
    Звание: Новичок
  • Портной0/85
    Звание: Подмастерье
  • М-11
  • М-10
  • М-15
  • М-10
  • М-11
  • М-12
  • М-10
  • М-10
  • М-10
  • М-20
Статистика
  • Респект: 540
  • Учеников: 3
  • Побед: 11969
  • Награблено: 10,287,540
  • Известность на митингах:
    Серая мышка

Регалии (9)

Пока без тачки

Соберите на Автозаводе

Без питомца

Найдите в Подарках

Нет бегового питомца

Приобретите в Забегах

Let the enemy be aware, for victory is ours!

Пол: Мужской
О себе:

Upd. 03.08.2010

Так настало время накатать тут какой-нибудь философии.

Вообщем как только я начал играть в мосвар, с уровня 5го я понял роль меда в этой игре. И понял что нахаляву тут можно только попасть в ТОП грабителей. По статам без 100500 меда не качнутся, думал продать квартиру, но оказалось она не сильно дорогая и принадлежит не мне, а той конторе у которой я ее снимаю 8-)

Вообщем моим кумиром стал Хирург. Я читал его профиль, лазил по сайту банды и мечтал туда попасть, но по требованиям не подходил. А тут меня пригласил в клан Шаролет. Он умелый пиарщик, вместо беспонтовой массовой рассылки ерунды типа гоу к нам в клан, он использовал индивидуальный подход. Я прям возгордился и заинвайтился в клан, правда поставил условие что если из клана выйдет очередной зомби клан я через месяц подам заявку в банду, ну он согласился. На тот момент у меня и лимона налутаного не было. Тогда все сливали бабло моне и грабежи были беспонтовые.

Вот тогда у меня и начала зарождаться мысль стать повелителем зомби. Ну и после экспериментов с черной магией, я вроде слегка им стал.

Я считаю, что вы читатели этого профиля, скорее всего забьете на игру раньше, чем введут какието плюшки за респект. Кстати забивая на игру вы имеете хороший шанс вступить в мою армию мертвых 8-)

Вообщем игра полна бессмысленных вещей. Например зачем зубы ? они бессмыслеными были долгие месяцы. Ввели нитку, все ее собрали за 2 войны и зубы стали снова голимым беспонтом 8-) Мобилки - то же пример бессмысленного проведения времени. Никакими сетами вы не удивите Байкера на крокодиле или Чуду на Юде. Им по барабану ваш голимый выпендреж.
Крысомахи ? то же лол. трата тонны руды и времени на этот лол. выхлопа с комариный нос.
Вообщем самое ненапряжное и эффективное это тыкать кнопку отаке раз в минуток 7-8.
Я наверно 2 дня за всю мою карьеру сыграл 150+ боев. За рабочий день мона между делом нащелкать около 100 боев.

Да я тут чего-то много написал про себя и про банду 8-) Вообще-то играю я в клане Дозор. Честно скажу их я не читал, ну эти дозоры, по тому что я слышал это бред обкуренного наркомана. Конечно критиковать книги по рассказам других не дело, но времени в жизни не хватает прочитать все графоманство инета, поэтому Лукьяненко отдыхает, да хотя бы за его ЖЖ, в котором он показал себя полным бараном 8-)

Ладно я опять не о том. Клан у нас просто неплохой, думаю как и многие тут другие кланы заполненные живыми людьми. Вообщем собрал нас клан-папа Шаролет, он не любит когда я его ник коверкаю, но я не вижу смысла в его нике, а про шаролет я знаю с детства. Ну там песенка про волшебника в голубом шаролете с кино, вино и домино. Вообщем пользуясь случаем передаю привет нашему чудо клану. Начиная от главы и заканчивая вновь взятыми новичками 8-)


Upd. 03.08.2010 капельку позже ...

Моя знакомая Эля, прочитав этот профиль сказала, что тут не хватает пчел и меда. Поэтому решил добавить пару фактов про медведей, пчел и мед. Я давно знал что мишки не дураки сьесть медку нахалявку и меня подсознательно интересовало, что могут сделать маленькие пчелки медведю. Решение оказалось простое - они пытаются ужалить его в нос, единственный уязвимый его орган. Поэтому медведь зажимает одной лапой нос, а второй кушает медок, но искусные и проворные пчелки все равно часто кусают его прямо в нос и тогда медведь с воплями убегает в лес, ну или там на речку тырить рыбку, рыбка то ему ничего сделать не сможет 8-) (с) инфа 100% гарантировано Эля

Upd. 04.08.2010

Мой брат, прочитав мой профиль, сказал что тут не хватает самого важного - капельки ненависти, поэтому из-за возросшей популярности и по желанию брата добавляю немного ненависти. Я добавлю вас в игнор и буду капельку ненавидеть если:

1. Вы нуб и задаете нубские вопросы, ответ на которые можно найти без помощи моей некромантской магии (как собрать рога, во сколько обошлась мне монетка ...)

2. Вы спамер или попрошайка-нищеброд (купи мне шоколад, голосуй за мою фотку, дай мне жертв ...)

3. Вы лоу левел или мульт, потому что вопрос скорей всего будет из раздела 1 или 2, а если вы мульт, то из раздела 4. Так что все 8- уровни задающие мне вопросы, скорее всего будут сразу заигнорены.

4. Мой самый любимый тип - ******* клоуны. Описывать их я подробно не буду, но если вы и есть такого плана клоун, то немножко напрягшись вы придумаете отличный образец ********* юмора и пошлете его мне. Я поржу чутка с вашей шутки, добавлю вас в игнор и может быть сразу зарепорчу вас - чтобы модераторы игры тоже поржали вашему юмору, который разнообразит их унылую работу.

5. Комменты к анонимным подаркам вытираются. Не ссыте дарите от своего имени. Хотя коменты от имени явных мультов тоже трутся. И помните в особо тяжких случаях я все равно узнаю ник того кто подарил мне подарог.

6. Стал получать много писем не несущих смысловой нагрузки, от любителей так просто поговорить. Вообщем если вы просто написали мне письмо от нечего делать, в нем нет смысла, много тупого мычания - автоматом баню вас. Хотите получить ответ - заинтересуйте меня его вам дать.

7. Те кто меня фармят и заказывают в ОК тоже банятся. сорри но мне с вами нечего обсуждать.

Вот вроде и все. Со своей стороны обязуюсь неукоснительно исполнять эти правила 8-)

С радостью продолжу общаться со своими старыми и новыми приятелями.

Пы.Сы. Спасибо всем за поздравления и подарги.
Пы.Сы. Каждый нашедший ошибку в этом тексте, может оставить ее себе 8-)

Это то что тут было раньше, мои первые успехи:
Пора бы обновить профиль. да я знаю линки устарели. спасибо за напоминания почти каждый день.

это уже история. так что пусть висит как есть.

Смотрите как надо грабить 8-)

http://www.moswar.ru/alley/fight/28066156/ - 14,663
http://www.moswar.ru/alley/fight/28079437/ - 12,539
http://www.moswar.ru/alley/fight/28087148/ - 11,463
http://www.moswar.ru/alley/fight/21287500/ - 11,025
http://www.moswar.ru/alley/fight/21283854/ - 10,028
http://www.moswar.ru/alley/fight/33517676/ - 9,272
http://www.moswar.ru/alley/fight/21299349/ - 8,994
http://www.moswar.ru/alley/fight/21292275/ - 8,028
http://www.moswar.ru/alley/fight/33596358/ - 7,805
http://www.moswar.ru/alley/fight/28073155/ - 7,211
http://www.moswar.ru/alley/fight/21309052/ - 6,561

Жалоба на игрока